吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
吉林省蓝海新能源有限公司考察团到昌邑区进行考察
发布时间:2019-03-21 13:11

  3月19日-20日,吉林省蓝海新能源科技有限公司考察组到访昌邑区,进行为期两天的投资环境考察。发改局、商务局、哈达开发区相关领导接待了考察组一行,陪同考察了吉林市一网全城、麒麟团膳集团,就新能源汽车配送事项进行对接。参观考察了优辆车服、亿邦众创空间创业就业云平台建设,同时对新能源汽车超市及布设新能源充电桩选址进行实地考察。

  吉林省蓝海新能源科技有限公司主营新能源汽车销售、充电桩销售、充电桩网点建设,集生产、销售、施工、安装、运营于一体,通过建设充电桩、充电站为城市提供充电服务解决方案,将“汽车充电、汽车超市、综合服务”进行有效结合,成立新能源电动汽车充电服务中心,以云端服务+APP+智能终端”等模式完成“城市充电合伙人计划”。通过对大数据的采集分析,结合共享、环保、服务、融合的经营理念,实现车充电、人充电、共享蓝电的出行新生态,引领社会共同打造新能源汽车产业共享生态圈。

  考察结束后张维峰区长组织召开座谈会,双方就昌邑区城市规划建设、投融资模式、365bet怎么翻墙政策方面进行了深入洽谈,为推进新能源汽车超市项目奠定了良好的基础。

   

  图为现场照片

   

  图为现场照片