吉林市昌邑区人民政府
www.jlscy.gov.cn
兴华街道幸福社区组织团员开展“做合格共青团员”集中学习活动
发布时间:2019-03-22 12:59

  为了深入贯彻落实团中央关于“学习总书记讲话做合格共青团员”的教育实践动员部署及要求,积极响应共青团中央在全团中开展“一学一做”教育实践的号召,幸福社区团支部于3月22号召开了“做合格共青团员”集中学习活动,本次集中学习共有5名团员参加,会议内容紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神,并带领团员们共同学习了团章、团史等,通过上团课使团员们充分认识到共青团作为党的后备力量,团建工作十分重要。

  此次组织生活会旨在引导团员青年以切实行动,争做优秀青年,以良好风貌自觉投身到社会主义建设中来,以更好的姿态彰显团员队伍的先进性。大家还表示将继续认真学习习近平重要讲话精神,从身边做起,从实际出发,用心做好自己份内的工作和社区的团建工作,用心学习服务群众的本领,更好地为社会做出贡献。

   

  图为兴华街道幸福社区组织团员开展“做合格共青团员”集中学习活动